Suche
Das Waldviertel Kochbuch
Mit Südböhmen & Südmähren Lesenswertes und Erlesenes von Krumlov bis Zwettl | Inge Krenn; Rupert Schnait
Hardcover
2023 Krenn
Auflage: 4. Aufl.
160 Seiten; durchg. Abb.; 19 mm x 166 mm
ISBN: 978-3-902532-68-8
€ 14,90
in den Warenkorb
in den Warenkorb
- Nachauflage, voraussichtlich ab 2024 lieferbar
- Innerhalb Österreichs liefern wir unabhängig vom Bestellwert VERSANDKOSTENFREI
Dies gilt nicht für Antiquariatsbestellungen.
Wir behalten uns vor, in besonderen Fällen, nach Rücksprache mit dem Kunden, anfallende Mehrkosten bei nicht lagernden Titeln anteilig weiter zu verrechnen (Bsp.: Kleinstverlage,...)
Kurztext / Annotation
Waldviertler und Böhmische Küche - eine grenzüberschreitende kulinarische Reise für den bewussten Genießer
Langtext
Das Waldviertel gehört zu den faszinierendsten Landschaften und wird zu Recht der Feinkostladen Österreichs genannt. In diesem Buch finden Sie Lesenswertes über die Ursprünge des Waldviertler Karpfens, die Wiederkehr des Mohns und die Geschichte des Erdapfels sowie Erlesenes aus der südböhmischen und traditionellen Waldviertler Küche. Modern interpretiert, erweist sie sich als geschmackig und gesund.
Waldviertler und Böhmische Küche - eine grenzüberschreitende kulinarische Reise für den bewussten Genießer
Langtext
Das Waldviertel gehört zu den faszinierendsten Landschaften und wird zu Recht der Feinkostladen Österreichs genannt. In diesem Buch finden Sie Lesenswertes über die Ursprünge des Waldviertler Karpfens, die Wiederkehr des Mohns und die Geschichte des Erdapfels sowie Erlesenes aus der südböhmischen und traditionellen Waldviertler Küche. Modern interpretiert, erweist sie sich als geschmackig und gesund.